上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

吴尊大女儿近状曝光 就读上海国际学校身高1米7

上海热线综合 2024-06-14 08:02:19

    上海热线综合,近日,有媒体分享艺人吴尊的大女儿neinei(吴欣怡)与同学合拍跳舞的画面,两人身穿校服露面,近状曝光引发外界热议。

    从媒体回传的视频可见,当天neinei与同学都穿着校服出镜,两人应该是在学校的宿舍内进行拍摄,室内的墙壁上还挂着一幅画作,整体装修简约大气,在昏暗的灯光下,很有艺术氛围。

    根据neinei与同学的校服,网友看出她俩儿所就读的学校为上海国际学校,据悉在该学校就读的学生要么是长期居住在国内的外国人子女,要么就是国内有钱人家的孩子,以及明星子女等。

    该学校光是一年的教育费就是普通人一家的收入,一般人的子女还真没能力前去就读,不过吴尊毕竟在娱乐圈打拼这么多年,加上本就是富二代出身,女儿neinei就读该学校也实属正常。另外该学校采取的是外语教学,像吴尊这样的海外华侨,拥有双语能力确实重要。

    neinei五官俊秀漂亮,她留着一头齐肩长发,模样清纯可爱。neinei身材维持很好,四肢纤瘦比例完美,据悉她现在已经接近1米7了,完全遗传到父亲吴尊的好基因。随着年龄增长,相信neinei的身高还会往上走,到时候绝对会是一位大长腿美女。

1 2 3 ... 17 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有