上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

视频 | 上海连演8场!百老汇原版经典音乐剧《芝加哥》来了

上海热线 2024-06-20 23:59:57

    上海热线讯:跌宕起伏的剧情、极致性感的舞姿、经典抓耳的爵士乐……昨晚(6月19日),美国百老汇原版经典音乐剧《芝加哥》上海站明星场正式登陆北外滩友邦大剧院,此次演出从6月19日持续到6月23日,将在上海连演八场。

    当天演出前,音乐剧《芝加哥》开启了6月19日限定明星场活动,以演员见面会、明星红毯仪式、复古蕾丝派对与沪上观众共度绚丽之夏。主演们闪亮登场,正式拉开了"芝加哥之月"的帷幕。

    据了解,经久不衰的时代巨著《芝加哥》是百老汇及伦敦西区演出时间最长的美国音乐剧,自1975年首次登上舞台。该剧改编自真实事件,故事讲述了1926年的芝加哥,外表天真的家庭主妇洛克茜·哈特和女明星维尔玛·凯利犯罪入狱后,在巧舌如簧的辩护律师比利·弗林的帮助下,最终逃脱死刑并成为时代红人的荒诞故事。

    在本轮巡演中,洛克茜·哈特一角由莎拉·索塔特饰演,而另一女性角色维尔玛·凯利则由贾伦加·斯科特饰演,更有伦敦西区驻演版男神卡司伊恩·凯尔西倾力加盟,一场暗黑系将席卷北外滩。见面会上,三位主演简单问答,两位"致命女人"与男神究竟会如何为观众重现一场上世纪20年代的光影浮华呢?观众们将在音乐剧中找到答案。

    红毯礼更是汇集了国内外实力派演员以及众多优秀主创,演艺行业内10余组音乐剧剧组空降北外滩,著名音乐剧演员刘令飞、贾凡等40多位特别明星嘉宾惊喜亮相,先后走上红毯,购买当天《芝加哥》演出的观众们也与音乐剧演员们同场观看了当天的演出。


 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有