上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

视频 | 上海杜莎《探秘三体》实景体验馆开启 王子文亲临揭幕

上海热线 2024-06-25 16:16:02

    上海热线讯:6月24日,上海杜莎夫人蜡像馆《探秘三体》沉浸式实景体验馆正式揭幕,王子文、于和伟的首尊蜡像入驻上海杜莎,原著作者刘慈欣、演员王子文、《三体》电视剧导演杨磊等嘉宾亲临节目现场,共同揭开了"统帅叶文洁"(王子文)和"最强刑警史强"(于和伟)蜡像的神秘面纱,电视剧里的经典人物以蜡像形式栩栩如生地在现场呈现。

    据介绍,这两尊蜡像由杜莎英国专业蜡艺团队历时数月精心制作,从测量、雕刻到模具制作及修复细节,高度还原剧中形象。"叶文洁"蜡像身着标志性军大衣,眼神深邃;"史强"蜡像则是一身休闲便装,表情严肃中带着几分江湖气。

    王子文在现场感叹蜡像惊人的还原度,并且赞叹蜡艺师们不仅复刻了外表,更捕捉到了角色的灵魂。她表示,自己的首尊蜡像入驻上海杜莎是一种莫大的荣幸,并期待游客能来体验三体新馆的独特魅力并和"自己"合影。于和伟则通过视频与现场嘉宾隔空对话,并呼吁游客在新馆扮演史强的助手,探寻线索。

    随后,王子文"化身"三体新馆体验官,通过直播带领观众沉浸式"游馆"。据介绍,展馆共设有6个体验空间,集视、听、沉浸于一体,精致复刻了电视剧里的众多名场景。大家可以像叶文洁一样在"红岸基地"按下按钮,体验向外星文明发出信号的一瞬间;也可以成为"古筝行动"的指挥官,下令切割"审判者号"。

    暑期将至,上海杜莎夫人蜡像馆也诚邀广大上海游客及科幻爱好者们走进玄妙的《三体》世界,与"叶文洁"、"史强"蜡像面对面,打卡同款王子文和刘慈欣游馆路线,来三体新馆体验探秘的高能瞬间。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有