上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

陈豪,黄宗泽,林保怡…一大波TVB演员齐聚沪上

上海热线 2024-06-27 15:28:30

    上海热线消息:近日,在第29届上海电视节召开期间,TVB特别来沪举办主题活动,宣布与优酷、腾讯视频签订的最新合作。TVB演员陈豪、黎耀祥、黄宗泽、高海宁、马国明、林保怡、胡定欣、杨茜尧齐亮相,与现场嘉宾共同见证了TVB的新作品、新合作、新规划,探索香港与内地文娱产业融合共生、共同打造优质内容、助力开创中国故事国际传播新局面之路。

    当天,TVB宣布与优酷进一步加码合作,还将一起致力于扶持香港的年轻编剧、导演、演员,给更多新生代提供更大的舞台。与腾讯视频则将在原先的合作基础上,继续深化剧集合作,并在流媒体领域探讨将腾讯视频的内容通过TVB旗下的myTV SUPER落地香港。 

    在现场,TVB与优酷联合出品的《法证先锋6》、《黑色月光》、《巨塔之后》、《新闻女王2》,与腾讯联合出品的《反黑英雄》、《企业强人》、《巾帼枭雄之悬崖》、《刑侦12》这8部备受期待的新剧在现场一一亮相,众主演也纷纷登场,令即将播出的新剧也更加令人期待。

    此外,现场还宣布TVB与湖南卫视合作的《声生不息·港乐季2》将于年内推出,与抖音合作的一档新节目也将以全阶段直播的方式来呈现无线艺员的招生选拔、培训和竞争。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有