上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

电影《海关战线》上映 谢霆锋:主打一个"真"

上海热线 2024-06-29 21:20:26

    上海热线讯:昨天(6月28日),燃爆暑期动作大片《海关战线》正式全国公映,当天,该片路演活动来到上海,导演邱礼涛,动作指导兼领衔主演谢霆锋、领衔主演林嘉欣、主演关智斌在影城与上海的观众们见面交流。电影主题曲《很远的地方》MV也于当日释出。

▲主创在现场

    《海关战线》讲述了中国香港海关调查员周正礼(谢霆锋 饰)与上司张允南(张学友 饰)情同师徒,周正礼被指派参与国际刑警组织的联合行动,深入军火交易的活跃地区侦办一宗军火走私案的故事,在这个过程中他得知海关内部可能有内鬼,于是告知身在香港的张允南与其里应外合,自己则孤身入险追查真相,谁知谜底更让他难以接受。

     在现场,谢霆锋坦言,电影主打一个"真"字,都是真打真撞真摔真爆破!在他看来,虽然最近的十几二十年特效已经普及化,但真人演还是远远超过特效的,比如演员的微表情这种细节,是特效所代替不了的!

▲谢霆锋

    一位特别的观众则表达了自己的观影体验以及内心感受。原来,这位观众是来自上海海关学院的在校生,她激动地表示,非常感谢导演将创作的目光对准海关群体,也感谢演员们将海关人员工作职责中的缉私任务演绎得淋漓尽致。对于此,林嘉欣表示自己在试穿制服那天就对海关人员生起敬佩之情,关智斌也表示希望更多海关学院在校同学能够走进影院观看影片,并获得了在场主创及观众的一致掌声。

▲林嘉欣

▲关智斌

    据悉,电影《海关战线》由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、英皇影业有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、新丽传媒集团有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司、北京上狮文化集团有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、新丽国际传媒有限公司联合出品,正在热映中。

▲大合影

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有