上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

《死侍与金刚狼》主创来沪 "狼贱CP"上演花式互怼

上海热线 2024-07-03 11:44:30

    上海热线讯:由漫威影业出品的重磅超级英雄巨制《死侍与金刚狼》即将于7月26日在中国上映,昨天(7月2日),该片全球首站宣传来到上海,导演肖恩·利维(Shawn Levy)携好莱坞实力影星“死侍”瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)与“金刚狼”休·杰克曼(Hugh Jackman)空降上海,与现场的观众畅聊影片。

主创在现场/主办方供图(下同)↓↓↓

    当天,近千名受邀嘉宾和热情影迷抢先观看了电影独家超前片段。作为全球第一批见证死侍与金刚狼梦幻合体的观众,不少影迷难掩激动,纷纷表示“有生之年系列”、“金曲、搞笑、嘴贱、温情、尺度都到位了,漫威粉过年!”、“坐实了死侍就是漫威救世主”、“‘狼贱CP’爆改漫威电影宇宙!”

主创观众大合影↓↓↓

    据介绍,《死侍与金刚狼》此次访华是漫威影业时隔多年再次回到中国,并以上海作为全球宣传的首站,见面会现场盛况空前、座无虚席,影片本身及“小贱贱”与“狼叔”惊人的号召力由此可见一斑。

    瑞安·雷诺兹在本片中兼任主演、编剧与制片人,堪称全能,他表示:“《死侍与金刚狼》是我至今为止最喜欢的一部《死侍》系列电影,能够呈现‘死侍’与‘金刚狼’的独特风格,让这部电影原汁原味地展现在大家面前,对我们所有人来说都是莫大的荣幸。”

瑞安·雷诺兹↓↓↓

    作为扮演漫威英雄时间最长的演员,休·杰克曼直言:“这是我职业生涯中最伟大的经历之一,我扮演金刚狼已经25年了,但《死侍与金刚狼》对于我意义非凡——这部影片中呈现的金刚狼是独一无二的,相信也是影迷们期盼已久的。”

休·杰克曼↓↓↓

    导演肖恩·利维则补充称:“如果有一件事能打动全球观众,那一定是一次充满喜悦和欢笑的大银幕观影体验——我们由衷地希望《死侍与金刚狼》能够不负众望。”

    见面会现场首度曝光了电影独家超前片段。两位拥有不灭之身的超强变种人全程放飞,不仅对外重拳出击、以酷炫暴力硬控神秘劲敌,彼此之间也在激情交锋中越打越亲密,“拳拳到肉,痛感强烈”的动作场面让现场观众热血沸腾,直呼“真刀真枪戳爆爽感”!另外值得一提的是,影片中彩蛋和客串惊喜不断,“初代复联成员的惊鸿一瞥”唤醒了无数影迷的深刻情怀,“真的不够看”、“相信死侍说的‘值回票价’是真的!”

    此次,休·杰克曼和瑞安·雷诺兹两人在电影中既针锋相对却又惺惺相惜的奇妙友情,也是令影迷们津津乐道的一大看点。“独行侠”式的金刚狼与著名嘴炮死侍,两位战力和魅力满分的英雄究竟谁更胜一筹?这段棋逢对手、火花四溅的兄弟情谊又将如何走向?这对“狼贱CP”结伴而行过于频密的笑点,也让他们毫无悬念地获封“暑期档毫无敌手的抓眼组合”称号,“1+1大于2的化学反应”可谓实至名归!

休·杰克曼和瑞安·雷诺兹↓↓↓

    不过,虽然在影片中,两位另类超级英雄堪称拯救漫威电影宇宙的最佳拍档,但在见面会现场,二人却是好兄弟变损友,玩起高端熟人局花式“互怼”,大方爆料台前幕后的趣事。

    瑞安·雷诺兹曾多次公开表示想让死侍和金刚狼同框,此番“梦想成真”,他现场回应称:“这部影片的促成,其实是一个充满挑战的过程。当时我和肖恩为了说服凯文·费奇(Kevin Feige)同意拍摄《死侍与金刚狼》绞尽脑汁,就在我们准备暂时搁置的关口,休主动表示想要加入,所有的问题就此迎刃而解。”

    “狼叔”休·杰克曼更是幽默表示:“当我在某次开车的途中意识到,让金刚狼和死侍共同出现在一部电影中,也是我人生心愿,于是我立刻付诸行动,幸好一切都来得及。”引得全场影迷尖叫连连!

花式“互怼”↓↓↓

     据悉,《死侍与金刚狼》在国内外的期待指数与日俱增,北美预售首日票房高达800万美元!该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,中国电影股份有限公司译制,《死侍与金刚狼》将于2024年7月26日以2D,3D,CINITY,IMAX,Dolby,中国巨幕版本在内地盛大公映,与北美同步开画!“狼贱CP”联手登陆漫威电影宇宙,一场“贱”翻银幕的“年度大战”即将打响!敬请期待!”即将打响!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有