上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

《落凡尘》上海首映礼 中外"金风玉露"齐亮相

上海热线 2024-07-10 19:20:03

    上海热线讯:新中式国漫大片《落凡尘》将于7月12日14:00全国提前上映,昨天(7月9日),该片在沪举办《落凡尘》上海首映礼,导演钟鼎、总制片人黄龙、总制片人唐云康、编剧康夫、原创音乐阿鲲、配音演员李昕悉数亮相,分享了影片台前幕后的故事,更有中外"金风玉露"Coser齐登台。

中外"金风玉露"大比拼↓↓↓

主创在现场↓↓↓

    电影《落凡尘》基于牛郎织女民间传说改编,讲述了织女后人金风下凡与失散人间多年的妹妹玉露组成"收星"联盟,携手开启一场高燃人间冒险的故事。自点映以来,电影口碑热度持续飙升,不少观众被金风、玉露曲折跌宕的故事所打动,纷纷化身"自来水"为影片加油助阵。电影脱胎于曾火爆全网的同名短片,影片制作历时五年时间,由超过50个团队的2000多名动画艺术家倾力合作完成。

    活动现场则欢笑不断,配音演员李昕用金风的声音为粉丝们配了一个起床铃声,一句"有星宿醒醒"让现场观众们梦回七古镇市集。

配音演员李昕↓↓↓

    不但如此,影片原创配乐阿鲲老师现场为观众带来影片插曲选段"织女的故事",幽默地表示希望"为影片做完配乐可以涨涨粉。"

原创配乐阿鲲↓↓↓

    此次,电影《落凡尘》中美轮美奂的场景设定、酷炫高燃的法术大战、憨态可掬的星宿萌物,都让各种属性的电影爱好者大呼过瘾。有影视大V直呼"暑期档这部是要爆了!""剧情走出了深度和情感浓度路线,特别打动人心。绘出了一幅跨越神界与人间的卷轴,如诗亦如画。"

    也有年轻观众表示"在这部电影里看到了很多现实生活的映射。"

    主创团队表示,电影《落凡尘》同时也是一部能同时带给成年人和孩子共鸣与思考的电影,以一对兄妹的视角切入,展现来自作为子女最真实心声;同时影片也以牛郎织女为家庭的守护与牺牲,让孩子更好地理解父母之爱。

    导演钟鼎坦言:"金风、玉露和二十八星宿的故事,关乎家人与陪伴,关乎责任与担当,也关联到生活中的每一个你我,将激发不同代际观众的共鸣。"

导演钟鼎↓↓↓

    据悉,电影《落凡尘》由广东咏声动漫股份有限公司、哔哩哔哩影业(天津)有限公司、北京阿里巴巴影业文化有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、广东咏声影业有限公司出品,优酷信息技术(北京)有限公司、银都机构(广州)影视文化有限公司、优酷电影有限公司、广州铁风扇数字技术有限公司联合出品。电影将于7月12日14:00全国提前上映,预售已全面开启。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有