上海热线 www.online.sh.cn

推荐新闻

分享
消费频道

这碗极品馄饨堪称“隐世”小店 轻易吃不到

吃货霸王花 2019-09-19 09:05:33

   虽然已经毕业多年,但想要找平价口碑小吃,大学周边绝对是个好选择。

  看局里的小二最近都在松江大学城转悠,去了一次不过瘾,还要去第二次,本花也翻出了小本本上一家位于上海大学周边,收藏已久的“隐世”小店,今天就拉上大头去探个究竟~

  上大有多个小区,我说的是本部,也就是宝山校区。不过这家店有点特殊,没有店面,开在上大周边的居民区里,再直白一点,它就开在老板自己的家里。

   地铁7号线上海大学站3号口出来,斜对面这个门进去,七拐八拐到“当代高邸”小区正门口,就差不多啦~

  因为店铺性质特殊,大众点评上都没写具体地址,相当低调,要不是有老饕墙裂推荐,本花还不知道这里隐藏着“神仙级别”的馄饨呢。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有