上海热线 www.online.sh.cn

推荐新闻

分享
消费频道

唯美食与爱不可辜负 这次教你100块吃垮宜家

什么值得吃 2019-09-20 08:53:29

 

    一套符合中国胃的套餐,主食 小食和软饮,只要56块就能解决午饭。

看好别哭,这次教你100块吃垮宜家

    素排骨盖饭,是素食者的最爱了。

    素排骨虽然是面筋一类的豆制品做成,但是吃起来会有一些肉的嚼劲,加上其他蔬菜的配合,不好吃都难。

看好别哭,这次教你100块吃垮宜家

    小食黄金虾排,推荐指数五颗星,刚炸出来的虾排黄灿灿,外皮玉米脆片嚼起来咯吱咯吱响。

    咬下一口虾肉弹滑,有虾的鲜味和甘甜,没有一丝虾的腥味,不会有人不爱它!

看好别哭,这次教你100块吃垮宜家

    饭后再加上一份红茶,宜家的软饮,都是可以在自助餐区的收银台处拿杯子交钱就好。

    咖啡5块一杯,软饮6块,多种口味任你选择,还可以开启无限续杯模式。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有