上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

黎姿又火了!住3亿豪宅、当美女总裁:被3个残疾男人捆绑,又如何

装个好房子 2021-11-08 10:18:29

  说到“不老女神”,很多人第一时间想到的就是张柏芝。

  如今年过40,已然是三个孩子妈妈的她,却依然保持着逆天颜值,丝毫不输年轻时清纯可人的模样,反而多了几分历经世事后的独特韵味。

  近日,她在社交平台发布的一组近照引来了无数网友尖叫:“这状态也太好了,根本看不出来是三个孩子的妈妈!”

  但如此美艳的张柏芝,在年轻时曾公开表示,在这个世界上还有比她更漂亮的香港女明星,那就是——

  黎姿。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有