上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

看完这些装修翻车案例,我发现大多数人装修,都在被网红误导

家物 2021-11-15 08:00:19

  现在网络越来越发达,不少人在装修房子前,会到网上搜搜攻略,学点知识,这无可厚非。

  但就怕有些不专业的网红博主为了博眼球,晒出“假高级”装修设计,误导大批装修小白。

  特意去网上看了看失败的装修案例,发现不少人还在被这些网红误导,所以今天特地总结了几个典型的案例,分享给大家。

  都是经验之谈,希望各位看后能多几分理智。

  智能流水灯带

  无主灯风潮过后,又出现了一种智能感应流水灯带。

  随手一挥,灯就亮,能变幻不同的造型,甚至可以追光,看起来新奇又时髦。

  真正装到自己家里后却发现,实用性很低。室内没有丝毫生活气息,反而跟半个迪厅差不多......

  说实话,装流水灯带的确能让进门充满仪式感,但是时间久了,花里胡哨的灯光效果,绝对会让人视觉疲劳,更不会给人温馨感。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有