上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

建材价格“涨”声不断!工期拉长,有业主多花数万元

上观新闻 2021-11-16 08:12:16

  进入10月后,建材价格“涨”声不断,水泥、玻璃、砂子、陶瓷、沙发、卫浴等各个品类,价格几乎全线上涨。建材涨价对消费者有多大影响?

   建材价格全线上涨 工期拉长业主多花数万元

  家住北京市丰台区的熊女士正在装修的房子已经完成过半,可最近她遇到了一件烦心事,装修工长说一些建材价格涨了不少,而且装修的工期也一直拖延。

   消费者 熊女士:最近我发现,这个材料越来越贵,有时候甚至会出现缺货的情况。

  熊女士告诉记者,自己是从去年年底开始关注建材市场的,那时受疫情影响商家都在纷纷打折抛售建材,而现阶段这种建材涨价的情况令她始料未及。

   消费者熊女士:本来我家10月底大概就要完工了,现在材料也短缺,价格也变贵,我还租着房子,导致我现在又住不上,还得交房租、还房贷。现在就感觉一提到装修压力还挺大的。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有