上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

沪上这位美食主播自称薅羊毛达人!优惠券拿到手软...

新闻坊 2021-11-19 08:00:46

   市中心五星级酒店的高档自助餐厅

   原价398元一位的价格

   葛晓倩却能买到399元两位

   令在场专家羡慕不已

   葛晓倩 :

  你只要在一些某些平台拿到优惠券,都可以这个价格吃的。你要先想一个办法拿到个券。你如果没有券直接去吃,你就是原价两三百一个人。

   百克力:

   衡山路的一家五星级酒店,给你两个小时免费停车,大闸蟹自由,还有真的炭火牛排、各种串串、还有姜茶,为什么会这么便宜?

   资深财富管理专家赵路云:

  五星级酒店它每天也有住客,本来也要供应这些食材,在供应酒店客人不足以去食用完这些食材,所以通过对外的促销获客也可以摊薄酒店的成本。顾客可能去了觉得好,可能会产生住宿消费等其他需求,对于商家来讲,是消耗掉多余的产能,也是一个很好的品牌效应。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有