上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

邯郸80后夫妻买婚房,装修好却大失所望,网友:无力吐槽

家物 2021-11-23 08:00:13

  沙发区的设计,其实联想到与餐厅间的冗余空间,就知道这种合围式结构做得太小了,沙发完全可以选择三人位贵妃榻,比现在这种两个单人沙发的设计看起来要大气很多。

  还有就是沙发后面的照片墙,这种非常小又零碎、无意义的照片墙搭配,真的不是很适合客厅区域,再次降低了室内的格调。

  厨房的设计

  厨房的设计,同样是问题多多,堪称一部血泪史。

  首先,厨房是开放式设计,与餐厅餐桌相连,不知道为什么要刻意去做这种设计,明明外面还有更大的区域放置餐桌……

  其次,厨房的吊柜并没有做到顶,而是留有空余,入住后就会知道有多么容易积灰积油垢。

  最后,厨房水槽和灶台的位置也非常不合理,让整个动线瞬间变得混乱,总之,真的是一言难尽……

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有