上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

邯郸80后夫妻买婚房,装修好却大失所望,网友:无力吐槽

家物 2021-11-23 08:00:13

  我很理性地告诉大家,透明的衣柜门容不得半点杂乱,基本上是超大户型用来展示名贵衣物用,如果像我们平常人家里收纳各种颜色的衣服,很容易就会让这个空间显得格外杂乱,当然,如果你的衣服全是黑白色的,可能会好一些。

  另外,转角的收纳空间太鸡肋了,完全给自己增加收纳负担,空间利用非常不合理。

  次卧做了榻榻米地台的设计,这种设计有它的优点,但也有不少弊病,这里就不再一一赘述,但我想说的是,床头的卡通贴纸,真的非常掉价。

  最后,次卧的百叶窗“积灰柜门”和格纹腰线,也都是问题很大的地方,随着入住,这些问题会逐渐显现。

  总而言之,这个小家的装修可以说是实打实的反面教材了,当然,如果这对夫妻住着还算舒服,那么就当我上面这些话没说,但还是要奉劝大家,在装修前选靠谱的装修公司,多看些案例,切莫装修完再去后悔,到时可就为时晚矣,你说呢?

  

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有