上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

沪一“海王”周旋6个女人间,受害者明知被骗还心甘情愿帮他带孩子…

新闻坊 2021-11-29 08:00:21

  某集团高管,年入百万

  不仅事业成功

  还做石油生意投资理财

  妥妥地一枚钻石王老五

  然而,在这样的人设包装下

  实则为一名“海王”

  周旋于多名女子间骗财骗色

  日前,上海宝山区检察院

  对该名男子以诈骗罪提起公诉

  首付950万元为女友买房?

  2020年2月

  小兰通过珍爱网结识了奚某

  奚某自称是某集团高管,做建筑的

  管理着5000多人,工作特别繁忙

  两人相识3个月后确认恋爱关系。一天,奚某告诉小兰,他支付首付950万元,为小兰购买了一套房子,现在已经涨价到12万元一平了。奚某为此向他人借了款,每月的工资还房贷后,日常开销非常紧张。

  2020年7月,奚某说自己只剩下1000元,手机也摔坏了,想换手机却没钱,还发了一张京东购物的截图,内容是一部价值7000元的华为手机,说自己喜欢这个。

  小兰心疼男友,立即同意帮他买,加上奚某看中的一副1000多元的耳机,小兰将9000元转账给了奚某。

  之后,奚某在小兰面前提起买房子后没钱,还要为公司垫资购买建筑材料,每个月不加班工资不够用,许诺等公司报销之后再装修豪宅。

  小兰听到奚某抱怨“我又不能让你每个月补贴我一万元钱”,就赶紧给他打款。于是,小兰先后转账11万元给奚某。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有