上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

汽车产销量大增近60%!一线城市全部出手→

央视财经 2022-06-14 08:00:37

  北京某汽车经销商 赵保中:原来我们的进店量也就是一天十几个客户,现在几乎能达到三十几批,周六日可能到六七十批客户。

  业内人士介绍,此次购置税减免政策将排量标准提升至2.0升后,覆盖的车型更广,能满足更多车主置换车辆、消费升级的需求。

  据中汽协初步测算,此次购置税减免政策今年有望拉动汽油车消费200到300万辆。

  中国汽车流通协会副秘书长王都:此次购置税减免可以覆盖乘用车市场90%以上的车型。这次政策的组合出台主要有购置税减免、二手车流通改革、放开限购等系列政策,既有财税政策,又有产业调整政策,促进消费者恢复消费信心。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有