上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

绿色出行专属福利,快来领取25元补贴→

今日闵行 2022-06-14 08:00:11

  法二

  支付宝乘车码下方进入【出行优惠】即可领取。

  礼包内含“12元公交券”“5元地铁券”“6元打车券”“2元单车券”,助力上海复工复产复市,鼓励市民绿色出行。

  为了让更多市民感受节能降碳的氛围,倡导绿色低碳生产生活方式,6月13日节能宣传周启动后,绿色出行主题的“彩蛋公交车”也将陆续发车。偶遇“彩蛋公交车”的上海市民也可以直接在车内用支付宝扫码领福利礼包,享复工优惠。

  在带来复工好礼的同时,为了助力防疫工作,7月1日-7月10日期间,在全市范围内的公交站、地铁站、机场高铁站等,志愿者会随机派发“全力以‘复’ 绿色出行”主题医用口罩。

  此前,支付宝乘车码完成了升级,比多次亮码快了8秒。健康码为绿码的乘客,可直接打开乘车码扫码乘车;健康码异常则无法打开乘车码。“这一方面从技术上前置提醒,另一方面减少了上车查验步骤,据测算比多次亮码快了8秒左右。”支付宝技术专家说。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有