上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

倪虹洁罕谈私生活 儿子曾视她为敌人失控落泪

上海热线综合 2022-06-15 08:00:00

  上海热线讯,近日,网上曝光倪虹洁最新受访视频,而在采访环节,倪虹洁再次谈到自己的私生活,大方分享了与儿子的相处细节。

  倪虹洁和前夫离婚后,主动放弃儿子抚养权,也正是因为很少有时间陪伴儿子,所以,母子关系变得日渐生疏。用倪虹洁的话来说,有一段时间儿子都把她当敌人,到后来儿子连妈妈都不叫了,直接喊她名字“倪虹洁”,说到这里,倪虹洁情绪有些失控,眼睛泛起泪花,语气哽咽。看得出来,面对日渐疏离的母子关系,身为妈妈的她很伤心。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有