上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

盼着堂食恢复,上海居酒屋经营者说:“难是真的难,但我们不会失去希望”

上观新闻 2022-06-20 08:00:32

  但如这家店般,开在办公楼新开辟的餐饮楼层,不显山不露水,和十几间餐厅并肩而立,没做太多刻意的营销推广,却在开张一个月后就生意火爆、一位难求的,也算是一个不大不小的传奇。

  到了3月,疫情让原先开新店的计划不得不暂时搁置。整个3月,长宁区的餐饮店逐渐被要求取消堂食,新店和所在楼层的一众餐厅,几乎成为坚持到最后一刻的孤岛。4月1日,所有餐厅和上海一起进入了静默。

  6月解封,老王和丁丁带着伙计们回到了店里,距离上一次进店已经过去了两个月时间。他们做的第一件事是清理餐厅里剩余的所有存货。

  老王说,那天光扔掉垃圾来回跑了四趟。“实在是心疼,蔬菜烂光,肉也不能用了,早知道我们当时就应该全都带回去,也不至于后来在小区里隔三岔五还得去订吉祥馄饨了。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有