上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

注意!预约+限流模式!上海部分游泳馆开放了!

周到 2022-07-28 11:05:16

  “健康承诺卡已核验,绿码,请通行。” 27日下午,在源深游泳馆,陆续有市民前来游泳。入口处,立着几台带有人脸识别设备的“数字哨兵”,核验通过的语音不时响起。

  炎炎夏日,游泳馆成了不少市民的“避暑地”。目前,上海部分游泳馆已恢复开放,通过采取“限流”“预约”等措施,控制人数。随着天气越来越热,游泳馆里的人也多了起来,部分预约时段快速“满员”。

  记者在源深游泳馆入口处看到,从1点半到1点45分,有40多位市民进入游泳馆。

  市民进入游泳馆前,须通过带有人脸识别设备的“数字哨兵”快速核验“电子健康承诺卡”是否有效及体温、随申码、核酸检测等信息。有几位市民因为核酸检测报告已超过72小时,没有通过核验,无法进馆。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有