上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

湖州来沪推广秋季旅游 诚邀上海游客相约湖州

上海热线 2022-07-29 11:43:23

    上海热线讯:行遍江南清丽地,人生只合住湖州……7月28日,由湖州市文化广电旅游局主办的"风霅起,恋上一城湖光秋色"湖州秋季文旅新品在上海发布。会上,湖州市文广旅局相关代表向上海市民发出了湖州度假旅行邀约,诚邀上海游客疫后相约湖州,"赏一方流连胜景、寻一座心灵归宿、筑一处醉美梦乡",并表示,相信每一位游客都可"在湖州,邂逅最好的自己,在湖州,看见美丽中国"。

    湖州,一座具有2300多年历史的江南古城,依山傍水,山清水秀,素有"丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦"的美誉,并且也是中国美丽乡村发源地、全国生态文明先行示范区,绿水青山就是金山银山理念的诞生地。近年来,湖州聚焦打造"湖光山色·度假之州"城市旅游品牌,打造了德清"洋家乐"、长兴"上海村"、安吉"亲子游"等特色旅游产品,在全国率先实现省级全域旅游示范区全覆盖,先后获评"中国文化休闲旅游城市""长三角最具网红特质旅游城市"和"最佳魅力特色目的地"等荣誉。

    活动当天,湖州市三县三区分别针对湖州秋季旅游新产品、新亮点进行推介,介绍秋游湖州新玩法,并且现场还发布了湖州全市针对外地游客、上海市场优惠活动和补助政策,包含政府政策、企业政策、消费券发放,希望把实实在在的度假优惠送到市民游客手中。其中,湖州市文旅局出台"组客来湖"增长奖,发放1000万经费补贴,各区县也对应出台相关政策,鼓励旅行社招徕游客,吸引市外游客来湖州旅游度假。

    现场还举行了隆重的湖州旅游推荐官受聘仪式,由湖州聘请上海各区县先进抗疫先锋团长代表成为湖州旅游推荐官。 "团长"们纷纷表示,希望将自己的湖州旅游体验传递更多上海市民游客,让更多人前往湖州亲身感受湖州的美景、美食、美宿和独特的文化。

    据悉,湖州与上海地缘相近、人缘相亲,湖州也历来都是上海游客喜欢的旅游目的地。2020年以来,湖州连续三年在上海举办文旅活动,通过与各大平台开展紧密合作,创新湖州文旅的宣传模式,开展精准营销,进一步迈出两地文旅携手发展的新步伐。

    此外,驴妈妈旅游UP主为到场嘉宾分享到湖州旅游的体验,介绍湖州的清丽山水和荟萃人文,为上海游客度假提供更多体验选择。作为湖州旅游全面战略合作伙伴,景域驴妈妈集团副总裁任国才表示,未来将继续与湖州市共同挖掘湖州文旅产业未来发展潜力,依托文旅融合的有利条件和长三角一体化的优势,在"走出去"推广活动中展现清丽湖州的多元魅力,面向全球游客推广湖州文旅品牌和产品,助力湖州文化、旅游、经济领域等全面发展。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有