上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

夫妻离婚后 还在还贷中的房子如何转贷?

华龙网-新重庆客户端 2022-08-01 08:00:47

  夫妻离婚后,财产分割往往是比较令人纠结的,而其中最麻烦的就是房产的归属问题。在房产决定归谁后,还需要办理产权变更,那么问题就来了,还在还贷中的房子能进行产权变更吗?又该如何办理房产转贷呢?

  其实,根据规定,还在还贷中的房子是不能进行产权变更的,但夫妻离婚的产权变更可以和银行上了,前提是需要到银行跟银行协商变更贷款人,即转贷,并重新签订住房贷款抵押合同。

  总之,在这种情况下必须要征得了银行的同意才能完成贷款的转移。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有