上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

叠墅和联排别墅各有什么优势和劣势?

华龙网-新重庆客户端 2022-08-02 08:00:35

  联排别墅和叠拼别墅各有优缺点,可以根据自己的需求选择。联排别墅一般由几栋或者由十几栋小于5层的低层住宅并联组成,每户独门独院,设有1至2个车位。叠拼别墅其实也是在联排的基础上衍生出来的,叠拼别墅一般有阁楼,地下室和露台,采光足。缺点是受上下层住户的影响,层高不好做挑高;而联排别墅优势就是整个上下层都属于同一业主,不会存在楼上楼下隔音干扰的问题,同时整个建筑外观看起来会比较整齐划一,户型设计和结构也基本统一。缺点是因为每户是独门独户,所以导致面宽比较窄,进深比较深。

  联排别墅

  优点在于独门独户、低密度、价格亲民。劣势在于采光略差(两到三面采光)、进深大、开间小。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有