上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

打造松江复古场景式商业街区 马利来广场启动升级改造

上海市松江区人民政府 2022-08-03 14:40:15

  8月3日消息:位于松江新城国际生态商务区的马利来广场日前启动升级改造,将打造松江首个复古场景式商业街区以及4000平方米儿童集合店,预计今年底全新亮相。

   7月28日上午10点,记者来到马利来广场实地探访,不少店门口围起了挡板,为装修做准备。马利来广场招商运营总监张世郎透露,此次马利来广场全新升级,将引入更多自带“生活力”的场景和品牌,并打造松江首个复古场景式商业街区“马利来·九龙城”,定格一个时代的经典记忆,让市民回到旧时光。另外,广场二楼将打造一个4000平方米的集娱乐、餐饮、培训、商品零售于一体的儿童集合店。

   “目前已成功引入了麦当劳、巴黎贝甜、牛诗诗、M-Stand、泰奇面包等人气品牌,与此同时,宁波银行、唛果KTV、罗森便利等生活娱乐品牌也已经签约,创立于1913年的德国零售企业奥齐乐的松江首店目前也正在洽谈中。”张世郎告诉记者,马利来广场将持续焕新升级,探索商业空间赋能,聚焦“社区生活需求”,增强商业资源的互动链接,打造原创IP、城市市集、文化创意等领域的活动。

   “马利来广场的升级改造走的是差异化路线,与周围商圈形成互补,有助于丰富松江新城国际生态商务区的商业业态,提升商业品质。”松江新城国际生态商务区管委会相关负责人表示。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有