上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

300幅沪上小朋友精美画作在沪展出并颁证

上海热线 2022-08-03 12:24:44

    上海热线讯:日前,ICAE国际儿童画展百国联展上海特展在LaLaport上海金桥举行颁证仪式。

    此次,来自上海的小画手们共计报送了300幅精美儿童画作,这些充满童趣的作品以“生命与自然”为主题,以素描、水彩画、水墨画、油画、漫画等多种表现形式为载体,描绘了中国儿童心中关于世界的美好愿景。

    LaLaport上海金桥运营部门总监马亮表示,商场决定举办此次画展,是希望通过开展国际艺术家与中国儿童的艺术创作交流、巡展等系列活动,提高中国少年儿童对艺术的兴趣和感知。

    在LaLaport上海金桥看来,商场不仅是购物场所,更是社交场所。在这里,消费者不仅能购得传统意义上的商品,更能让原本单一的休闲时间变得多元生动。未来,LaLaport还将致力于举办各类具有社会影响力的活动,打造沪上社交新聚集地!


声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有