上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

大热天夫妻拌嘴,妻子被“气晕”,幸好没大碍……

上海黄浦 2022-08-04 08:00:10

  7月31日晚上八点多,在外滩陈毅广场,一名女子突然晕倒在地,附近的执勤民警觉察异常后,迅速赶到女子身边,发现其已经不省人事。现场有人目睹了女子晕倒的整个过程,表示女子在晕倒前情绪波动很大,一直在哭泣。

  在拨打完120急救电话后,多位民警一起将女子扶到临时搬来的椅子上,对女子实行掐人中、按虎口等急救措施,随后拿来矿泉水给女子饮用。

  急救过程中,女子丈夫来到现场,情绪也颇为激动,不断自责。原来,女子晕倒前两人曾发生争执,女子负气离开,随后在途中晕倒。一会儿,120急救人员赶到现场并对女子进行了体检,没有大碍后夫妻两人离开。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有