上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

戚薇挺孕肚带女儿聚餐 穿蓬蓬裙孕肚明显四肢纤细

上海热线综合 2022-08-04 08:00:10

  上海热线综合,近日,有八卦媒体在社交平台上晒出拍摄到戚薇带着女儿lucky与好友聚餐的视频,这也是戚薇在怀上二胎后罕见地露面,很明显此次的露面她的孕肚更加的明显,挺着大大的孕肚。

  戚薇身穿宽松的蓬蓬连衣裙,很明显的可以看到那大大的肚子,她非常低调,戴着白色口罩和黑色的墨镜,身材也是没有多大的变化,四肢纤细,打扮得比较时尚,但也几乎很难发现这就是戚薇本人,而且她更是连走路都显得非常的小心翼翼,每走一步都注意脚下。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有