上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

9亿美元!开利全球完成对东芝开利股权的收购

上海热线 2022-08-04 09:54:32

    上海热线8月4日消息:日前,智能建筑和冷链解决方案供应商开利全球公司宣布,已完成对东芝公司拥有的绝大部分东芝开利(TCC)股权的收购。此次收购巩固了开利在快速增长、可持续且高效的多联机 (VRF) 和热泵细分市场的地位,以期为客户的减碳目标提供助力。

    据悉,TCC是开利和东芝的长期合资企业,也是家用和轻型商用暖通空调解决方案的全球供应商,涵盖多联机和热泵产品。此次,开利以大约9亿美元的价格收购了东芝在TCC中的绝大部分股权,并根据惯例进行交易调整。2021财年,TCC的年销售额约为20亿美元。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有