上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

打造元宇宙沉浸式体验 沪这个商场推出系列活动

上海热线 2022-08-05 04:51:34

    上海热线讯:2022年8月4日,上海南翔印象城MEGA迎来两周年庆,并借七夕之际开启了系列活动。8月4日-9月20日周年庆期间,南翔印象城MEGA将通过"MEGA我的世界"主题互动区域打开MEGA元宇宙的大门,与大家共享MEGA元宇宙异世界的奇思妙想,并将以脱颖"2"出的大力度促销活动和丰富品牌引爆消费热潮,希望为全市消费者带来不一样的购物度假新体验。

    此次,在商场鹤鸣中庭落地的"MEGA我的世界"展示区以沉浸式互动体验的形式,呈现出南翔印象城MEGA打造的依托"科技商业"的"元宇宙"概念。展区将现实与梦幻紧密结合在一起,营造出一种超现实主义的意象与浪漫氛围,通过现场4大点位的互动,分别解锁「记录」、「沟通」、「拥抱」、「诞生」的密钥,带大家一起探索MEGA元宇宙的秘密。

    同时,周年庆期间,南翔印象城MEGA在全力打造创新的消费者体验的同时,还精心准备了各种消费福利活动和多重会员福利。通过大众点评秒杀2折起、美食半价享、零售品牌大促5折起等多重福利,还有周年庆指定日消费享双倍积分、活动期间任意消费并成功积分送停车券等,旨在为消费者带来购物优惠。

    相关负责人表示,未来,南翔印象城MEGA将不断深挖消费者需求、提供新奇体验、趋深耕会员服务、引入更多高品质商户、首店及网红品牌,提升项目的核心竞争力,以期为消费者带来更好的消费体验。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有