上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

占地32.12公顷,预计年底竣工!宝山这个公园项目启动啦~

上海宝山 2022-08-06 08:00:57

  公园按功能分为南北两个主题功能区(水林秘境区和科创拓展区)。北侧区域基于原有良好的生态本底,以生态恢复和保护利用作为出发点,采用最小化干预手法,对公园绿地进行色彩绿化的增补、增加鸟食果树、营造亲近自然的水林秘境区。南侧区域基于现状林地,重点打造成为户外科创拓展核心地标,融入科创展示、商务会谈、企业团建、产品发布等企业发展新需求,实现与园区科技创新、转型升级相辅相成、相得益彰的科创塑造。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有