上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

防晒这件事必须“不择手段”:网友亮出最新神器——爷爷

澎湃新闻 2022-08-17 08:00:38

  近日,一位网友晒出爷爷带着孙女出行的照片在某社交平台上火了。照片中,可爱的孙女将小脑袋藏在爷爷的T恤中以抵挡烈日。这位爷爷被网友称为“最新防晒神器”。

  网友在社交平台晒出的照片。

  连日来,我国南方遭遇持续高温天气,多地最高气温突破7月历史极值。7月14日,中央气象台连续第9天发布高温橙色预警。

  2022年7月14日,湖北宜昌,火球般太阳从地平线升起,照得满天红光。

  烈日当头,除了戴口罩,外出还有件必须认真对待的事——防晒!

  全国的大街小巷,市民各种花式防晒方式一一亮相。用防晒霜进行化学防晒后仍然缺少直面阳光的勇气,因此太阳伞、遮阳帽、防晒服成为了出行的标配。

  在防晒这件事上必须“不择手段”,“披、遮、挡”依然是最行之有效的方式。只要能挡住阳光,管它是什么!

  遮阳工具大PK系列

  2022年7月14日,北京,游客顶烈日游览北海公园。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有