上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

10台集体开工!黄浦这个老小区居民“有福了”

上观 2022-08-17 08:00:12

  小电梯,大民生,托起群众满满幸福梦。

  8月3日上午,作为复工复产后黄浦首个规模化开工的加梯小区,西凌新村小区加梯开工仪式举行。区委常委、副区长洪继梁宣布10台加装电梯正式开工,期盼已久的老楼居民们年底前有望圆上“一键到家”的“电梯梦”。

  记者获悉,截至目前,今年黄浦全区加装电梯已签约112台,开工50台。从单个小区到整小区规模化,从个体受益到群体受益,黄浦加梯工作正开足马力,跑出“百米冲刺”的“加速度”。

  暖!居民自发送来锦旗

  “造福西凌楼,告别爬楼苦。”8月3日一早,西藏南路1374弄10号居民俞欣廷的女儿,带着刚制作好的锦旗来到了西二居委。“佘书记,我父亲临时有事,特意交代我,一定要把锦旗交到你手中,我们一家衷心感谢党、感谢小区。”俞欣廷女儿握着西二居民区书记佘超的手,感激之情难以言喻。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有