上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

大风大雨袭来 警方全力保障早高峰交通顺畅!

上海长宁 2022-09-06 10:55:27

  9月5日清晨,在今年第11号超强台风“轩岚诺”带来的风雨中,沪上公安民警出动了……细化各种防御措施,全力保障群众生命财产安全和城区正常运行。

  大风裹挟着细密的雨,行走在路上,即使撑伞,衣服也很就被打湿了。在江苏路延安西路路口,多名交警分别值守在路口的各转弯处,配合引导交通。从早上7点开始,参与早高峰执勤的长宁公安交警支队一大队队长陆捷和同事们顾不上湿透的衣服,一直在这个路口忙碌着。

图片

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有