上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

惊心一幕冲上热搜,行李箱飞速滚落砸到路人!乘坐扶梯要注意什么?

话匣子 2022-09-07 08:00:00

    4.扶手与上一楼层形成的三角形区域

    当扶梯上行至该三角区时,如果孩子将手或者头部伸出扶手带外,很有可能头部被夹,导致受伤甚至更大意外。

    请各位家长务必留心扶梯的紧急停止按钮。乘坐扶梯遇到意外事故时,可以迅速按下紧急停止按钮,避免造成进一步伤害。紧急停止按钮为 红色,通常在这样几个地方:

    一扶梯出入口处

    二扶梯出入口处内侧盖板底部

    提醒:紧急停止按钮是应急之用,切勿无事按下,自动扶梯突然暂停会惊吓到乘客,同样会造成伤害。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有