上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

同一个小区如何选楼栋

华龙网-新重庆客户端 2022-09-08 08:00:33

  都知道事物有好坏之分,买房也是如此,同一小区的同一栋楼中,有好户型的房子,也有稍微差一些户型的房子。所以买房的第一重要点就是选楼和户型,那么同一小区的选楼真的有那么重要吗?

  第一、楼栋与道路的距离

  对大型社区来说,从社区深处到社区门口距离较远,走路需要很长时间,所以对于经常外出的人来说,要考虑楼栋距门口的距离。除此之外,购房者还应该考虑楼栋与小区主路的距离,对于一些配置机动车主路的大型小区来说,接近主路的楼栋可能会面临汽车尾气污染和噪音的困扰。

  有的小区楼栋分布较为分散,且出口较多。那么提前了解楼栋与每个出口的距离就显得十分重要。有很多开发商在规划时都会将公交站点都安排在小区出入口的周边,如果所选楼栋距离这些常用站点太远就会很不方便。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有