上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

强化功能品质提升,宝山这个城市更新项目将于年底揭幕→

澎湃新闻 2022-09-13 08:00:39

  目前

  白玉兰广场整体改造工程暨金富门城市更新项目

  正在进行整体改造工程

  一起先睹为快吧~

  近日,作为上海市“一刻钟便民生活圈”的组成部分,金富门城市更新项目——PARK1287建设正加快推进。

  金富门城市更新项目是宝山区首个城市更新标杆项目和城市新名片。项目由“PARK·趣玩”商业、“璞圆”大师独栋、租赁住宅三大板块组成,与淞宝地区核心绿地景观——“白玉兰广场”一体规划,建筑面积11万平方米。“PARK·趣玩”商业着力打造“年轻时尚”和“精致生活”特色,满足“沉浸体验”等新潮消费需求,将为年轻人提供一个糅合“潮流、艺术与创造力”的创新体验业态聚集地;独栋艺墅“璞圆”外立面已逐渐呈现,样板示范区即将盛放。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有