上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

强化功能品质提升,宝山这个城市更新项目将于年底揭幕→

澎湃新闻 2022-09-13 08:00:39

  白玉兰广场B1层将作为民防科普教育基地向市民开放,定期举办国防培训、科技会展等文化活动,在加强国防和民防教育的同时,丰富市民的精神文化生活。

  广场绿地部分将通过植被更新、景观改造升级,扩大城市的开敞空间,保持城市的生态平衡,提高居民生活质量;并运用多媒体、智能化、细节化、当代化的设计,使广场呈现时代之感,成为一处集设计感、趣味性与科技感于一体的城市开放空间和美丽街区。改造后绿地面积达10943.4平方米,将成为周边市民健身、休闲、娱乐、教育活动的好去处。

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有