上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

虹桥商圈这一“新地标”又有新进展!

上海长宁 2022-09-15 08:00:27

    值得一提的是,天山路街道115街坊9/2丘新建商务办公项目施工现场推行各种绿色低碳施工措施,包括安装治理扬尘的喷淋系统、启用节能节电的光伏板、配合居民要求调整施工时间等,既保障绿色施工规范化和标准化,也进一步减轻施工对周围市民的影响。

    项目施工现已过半,计划今年12月底前主楼主体结构封顶,2023年底前整体竣工。

    *注:“正负零”指的是主体工程的一个基准面,在主体工程基准面下工程完成,该进行主体地上工程施工的时候,也就是主体工程达到“正负零”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有