上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

头痛煞!一个多月,都没睡过整觉!停车场“充电长龙”,夜夜惊魂

新民晚报 2022-09-16 08:00:49

  家住浦东新区上南路4191弄的多位居民向“新民帮侬忙”求助,距离住宅楼仅约10米的上南路4185弄社会停车场内,一个多月前安装了3个充电桩。从此之后,这日子就不得安宁—— 三更半夜,滴滴网约车、出租车等排队进出停车场充电,鸣笛声、喧哗声、锁门开门声此起彼伏

  居民区、停车场虽只有一墙之隔,但分属不同街镇管辖,居民们多方反映,“充电长龙”仍然“夜夜惊魂”

  夜夜惊魂

  苦苦煎熬

  锦丽新苑属于东明路街道,小区1号、7号、11号3个楼栋紧邻隔壁的上南路4185弄社会停车场,饱受营运车辆夜间充电之苦,而停车场属于三林镇的上海三林房地产开发经营有限公司管理。

  上海三林房地产开发经营有限公司

  面对咫尺之遥的停车场,7号楼的退休教师胡先生很是无奈:

  隔壁停车场自从加装充电桩对外经营后,整整一个多月了,我们老两口晚上没睡过一个整觉。楼上邻居实在是不堪忍受,已经搬出去住了。每天都睡眠不足,阿拉只能在头昏脑胀中苦苦煎熬。

  小区和停车场仅一墙之隔

  胡先生告诉帮忙君,停车场24小时对外开放,白天情况还好,但一到了夜晚,出租车、网约车等络绎不绝:

  ■ 开门锁门声“滴滴哒哒”响个不停;

  ■ 车子充上电了,又开始“高八度”的喧嚣呼喊“生意怎么样呀?”“做了多少钱呀?”;

  ■ 聊到忘乎所以之时,后面排队的车辆等得不耐烦了,声声喇叭催促响成一片。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有