上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

贷款买房的还款年限是否能更改?

华龙网-新重庆客户端 2022-09-17 08:06:49

  买一套房子不容易,大多数人都不能一次性付清房款,会采用贷款的方式购房,而贷款是需要在规定的时间还款的,那么贷款买房的还款年限是否能改呢?

  贷款买房的还款年限是否能改

  在贷款前就要确定你的贷款年限了,一旦贷款年限确定后是不能中途更改贷款年限的。但可以提前还贷就是贷款年限未到时提前把钱全还清了。建议申请提前还款,这样可以申请缩短年限,就可以做到住房贷款更改年限了,不过具体要看贷款合同是怎样规定的,有没违约金这些,办理提前还贷的流程这些,合同里都会有规定的。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有