上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

这款游戏突然火了,服务器2天崩3次!公司回应抄袭传闻

新民晚报 2022-09-19 08:00:16

  过于火爆

  服务器2天崩3次

  据羊了个羊官方微博,由于该游戏过于火爆,《羊了个羊》出现了宕机的情况,服务器2天崩了3次。由于游戏火爆程度超预期,目前《羊了个羊》官方已经开始急招后端服务器开发。

  据多家媒体报道,该游戏开发商曾获吉比特投资,有媒体以投资者身份向吉比特证券部进行咨询,吉比特方面表示:已关注到《羊了个羊》的爆火,该款游戏是由吉比特参股公司研发,投资比例不高,相关收入将体现在吉比特的投资收益部分。

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有