上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

神操作!沪一小区车位被铁栅栏层层围住引居民不满,到底为什么

话匣子 2022-09-19 08:00:16

    “只售不租”是否存在,工期何时结束

    开发商现场回应

    开发商和物业的一系列操作

    让居民认为他们很可能要对这些车位

    实行“只售不租”

    面对居民质疑

    开发商又是如何回应的呢?

    为什么大面积围挡车位?

    如果维修车位,又将何时完工呢?

    上海地产海事项目部 胡经理:开发商没有为了卖车位“只售不租”,整修完成后栏杆会进行拆除。小区从交付到现在已经有五年的时间,地下车库中也有多处破损。为了将未售出的车位更好地进行交付,今年年初开发商就有修缮计划,但由于疫情拖延到现在才开始进行。为了防止修缮过程中对其他区域产生影响,所以将地下车库做了大面积围挡。对于完工时间,需要根据保养时天气情况的变化而定。

    为了修缮便将大面积围挡车位的做法

    真的是最优方案吗?

    我们不禁要打个问号

    修缮车位又拿不出工期

    以天气为挡箭牌

    这其中是否有不可言说隐情?

    我们要再次打个问号

    据了解

    面对居民反映的情况

    居委也已经搭建了平台

    尚海郦景居民区党总支部 周书记:业主代表和居委对于此事进行过沟通,如果开发商能拿出依据,证明他们现在的行为合法合规,那么居民是可以理解的。如果这个方案合法合规但不合情理,就说明方案需要优化,就需要多方协商,居委会建立平台,持续跟进,希望能圆满解决问题,给居民一个答复。

    这么大的停车场,将未售车位全部用围栏围起来,确实有点不合情理,容易造成大面积车辆滞留不说,也给业主通行带来麻烦,这个方案实在是让人费解,不免让人怀疑是否有其他意图;其次,从现场情况来看,该车库内的车位状况还是相对良好的,开发商到底要维修哪里,维修方案是什么,哪些车位需要维修,这些都还要给居民一个具体的说法;第三,既然是维修,那么就必须有工期,维修不是“持久战”,拖着不完成到底是有意为之还是能力有限呢?很多问题我们都等待开发商把事情讲明白。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有