上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

保价之争冲上热搜!赔偿不能由快递公司说了算 | 市消保委快递物流办_上观新闻

上观新闻 2022-09-20 08:00:15

  9月13日一早,“顺丰丢20克黄金保价八千只赔两千”的话题冲上微博热搜榜首。

  据悉,杭州萧山的小刘通过顺丰同城业务寄送了价值8000元左右的20克黄金,并购买了价值8000元的保价服务。而当快递丢件后,顺丰客服却表示只能赔付2000元。明明购买了保价服务,却只赔偿不到四分之一的价值,当事人表示难以接受。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有