上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

“不敢看她亮晶晶的眼睛“,00后单身妈妈送外卖养女儿,当地妇联回应

观察者网 2022-09-23 08:00:16

  她表示,自己遇到了很多好心人。自己送外卖不能照顾女儿时,会把女儿放在一家熟识的麦当劳店里,工作人员“对她(女儿)很照顾”。

  谈到现在的打算,她说,要挣钱把孩子养大,上大学,“不能像我一样那么早就结婚吧”。

  她说自己的短期愿望是“买个小房子,小小的就行,她(女儿)能跟我住一起就行”。说话时,她的眼睛亮晶晶的,满是笑意。

  博主评价她是“为母则刚”,她点点头,随即补充道“不过硬抗”。

  聊天结束时,博主想给她一个红包,“这是给你宝宝的”,但被拒绝了。这位女骑手微笑着坚定表示,“这是个人的底线,你不能触碰我的底线”。

  有网友留言称,自己就是安庆的,对这个女孩子印象深刻,两年前她曾经背着宝宝给自己送过外卖,后来晚上十点多又看到她背着孩子取餐。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有