上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

急!这个领域,缺人!月薪4万元还不好招!啥情况?

央视网 2022-09-23 08:00:16

  某快递公司佛山大区总经理 李晓涛:送装业务每年增长20%左右,存在缺口,我们一直在招人,不断培训。

  降成本增销量

  送装一体打通家具产业链“最后一公里”

  家具送装师的出现,可以说是打通了家具行业线上销售的 “最后一公里”,加速了整个行业网络销售的步伐。那么,送装服务会让消费者多花钱吗?整个行业会因此发生哪些变化呢?

  家住广东佛山的吴先生在网上买了一张新床,这次他特意选择有“送装一体”服务的商家下单。这几天,送装师傅已经将新床送货上门进行安装。

  大件家具由于运输成本高、运输链条长等因素,容易出现商品到货后破损,或因安装不及时以及安装问题,导致退货,使销售方的售后成本远远高于物流成本。

  从消费方来说,家具“运输难、退货难”是影响购买意愿的关键点之一。数据显示,推出送装一体服务之后,消费者网上购买家具加购次数增长14%,引导商品交易总额增长20%。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有