上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

环境舒心,价钿便宜,闵行两大市集完成改造!

莘庄周到 2022-11-03 08:00:12

  日前

  建于上世纪90年代的昆阳菜市场完成改造

  升级改造后更名为“昆阳市集”

  昆阳市集位于闵行天星路171号

  总面积共2783.4平方米

  覆盖周边4个小区

  近3500户居民

  听闻昆阳市集开业,不少新老顾客闻讯而来,市场管理人员针对客流,做好防疫管理。现场设置了单向通道,顾客进入菜场需要扫场所码验证,测温显示正常后,方能进入

  进入市集后,映入眼帘的是甜香四溢的水果、鲜嫩水绿的蔬菜、活蹦乱跳的河鲜……居民们穿梭于各个摊位间,认真挑选着自己心仪的商品,欣欣向荣!

  更新后,市集整体设计自然清新,场内干净明亮,品类齐全。蔬菜水果、肉禽鸡蛋、熟食卤味、水产海鲜、南北干货、腊味香肠样样都有,还有特色美食,如果木烤鸭、坛子猪头肉等。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有