上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

上海最新的“百亿楼”里有什么

长宁区供图 2022-11-03 08:00:12

  继上海恒隆广场、上海国金中心后,日前,上海第三幢百亿元税收楼“花落”金虹桥国际中心。与位于南京西路、陆家嘴两大cbd的前两座“百亿楼”不同,位处虹桥开发区的金虹桥没有重奢商业,楼内产业结构也与二者有鲜明差异——数字经济企业占比显著。

  在长宁区最新公布的数据中,金虹桥不仅在10月率先成为今年上海第一幢年税收额突破100亿元的商务楼,还以11万平方米的商务办公面积,创造了9万元/平方米的上海商务楼宇单位面积产税高峰纪录。

  这栋新晋诞生的“百亿楼”里有什么,“百亿”的势头与后劲能否保持,记者做了一番调查。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有