上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

厉害了!上海海昌海洋公园这个双11优惠力度大

综合 2022-11-04 08:16:44

    上海热线讯:上海的小伙伴们注意啦!日前,上海海昌海洋公园启动了第三届"宠粉节"暨"11.11盛典",即日起持续至11月13日,海昌海洋公园将在官方小程序、官微、飞猪、京东、抖音等平台持续释放利好,包括"往年双11爆款返场"、超大额度优惠券限量抢、价值万元的粉丝锦鲤大回馈等缤纷的产品、活动,都已就位并"全时恭候"游客。

    在福利回馈层面,今年"宠爱季"在各类优惠促销、秒杀、免票、特殊权益方面,不仅扩大了优惠力度,更有多种优惠满减折上折,添加惊喜福利官,还有隐藏福利供领取。

    以上海海昌海洋公园为例,该公园在飞猪平台,首次推出包含园内奥特曼相关权益的酒店度假产品——【双11】上海海昌海洋公园度假酒店2天1晚套餐,内含1晚酒店入住、2张上海海昌海洋公园标准门票+1张儿童门票(可连续2日内无限次畅玩)、2大1小早餐+2份奥特曼小食套餐、1份奥特曼商品套装 3张奥特曼冰封剧场入场券,这是上海海昌海洋公园酒店首次推出"酒店&奥特曼组合产品”,游客可以以远低于平日的价格,一站式打卡海昌、奥特曼特色项目;

    在微信小程序“海昌海洋公园官方销售平台”,凡是于活动期间,购买上海海昌海洋公园双11专享年卡产品的用户,即可在开卡时领取三亚海昌梦幻海洋不夜城16项目通玩权益,只需动动手指,即可“承包”海昌旗下两大旗舰项目的欢乐,可谓千载难逢;此外,往年双11的爆款——上海海昌海洋公园家庭年卡仅需1888元,也迎来“惊喜返场”,全年最低价。

    此外,即日起—11月11日,粉丝仅需每天早10点进入“海昌海洋公园官方销售平台”微信小程序的“宠粉锦鲤秒杀专题”,用0.01元作为参与金,即可在线争抢最高价值万元的锦鲤福利。

    据悉,后疫情时代,海昌海洋公园也持续升级安全服务:除所有员工均已接种新冠疫苗加强针、已成功投入运营的“无接触餐饮”、导览机器人集体在岗外,所有开放场馆在满足疫情防控的前提下充分释放运力,对于热门场馆增加了预约代排队系统,缓解游客等待压力;同时,运营调度平台也会通过广播、微信等方式,实时更新游览信息,引导游客智慧游园。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有