上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

历峰集团携10大品牌亮相进博会 卡地亚中国首发限定款腕表

上海热线 2022-11-06 21:14:54

    上海热线讯:今天(11月6日),在第五届中国国际进口博览会上,第三年参展的历峰集团于进博会新品发布平台发布多款品牌新作。

    其中,Cartier卡地亚以"寻踪豹影"作为主题,特别呈现中国首发限定款腕表作品——白金碧玉猎豹装饰昼夜显示腕表(中国限量发售30枚),将猎豹的迷人形象放置在国人钟爱的珍贵碧玉上,展现高超的珠宝工艺与复杂制表的巧妙结合。而Vacheron Constantin江诗丹顿则全球首发Métiers d’Art艺术大师系列中国十二生肖传奇——兔年腕表,在致敬中国传统的同时,尽显品牌的深厚文化底蕴、精湛制表技艺与独特风格美学。

    据悉,今年进博会上,历峰集团携旗下10大品牌(Cartier卡地亚、Alaïa阿莱亚、Chloé蔻依、dunhill登喜路、IWC万国表、Jaeger-LeCoultre积家、Montblanc万宝龙、Serapian赛瑞皮恩、Vacheron Constantin江诗丹顿以及Van Cleef& Arpels梵克雅宝)就承袭经典匠艺、秉持创新精神,以"匠艺·未来"为主题设置展区,为参观者呈现各品牌精湛工艺的过去、现在和未来。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有